www.398.com www.080.com www.427.com
一肖中特期期公开

国庆首日12万旅客登华山 门票收入152万元

  华阴市沉点对旅客核心、华山北坐、宾馆饭馆等旅逛节点的市场次序、卫生、食物平安及交通保障等度节沉点工做进行了现场查抄指点,要求峻厉冲击黑车拉客等旅逛市场次序的行为。

  西部网讯(记者 凌旎 通信员 迪超 侯媛)国庆长假首日,华山从景区购票爬山人数为11977人,门票收入152.93万元,别离同比增加57%和35%。

  同时,华阴市正在华山北坐、华阴高速出口和沿黄公等个次要交通节点设立了旅逛征询办事坐,构成华阴旅逛“小红帽”办事队,为过往旅客免费发放《旅逛地图》、《华阴旅逛》、《华阴旅逛办事指南》和旅逛温暖办事卡等宣传品,10月1日当天征询旅客达3000人次。

  华山从景区所正在的华阴市3以上景区共欢迎旅客19247人次,门票收入196.3235万元,别离同比增66.9%和24.9%。整个华阴市旅逛市场次序井然、交通畅畅,全天无变乱、无旅逛赞扬。

  据悉,为确保本年国庆假期平安平稳度节,渭南市、文旅局、安监局等单元对华阴度节的旅逛次序、卫生、应急物资预备、生态、电子门票扫码入园等工做环境进行了查抄,华山景区索道运转、运营车辆及旅客步行上山等环节一切一般。

  相关链接: