www.398.com www.080.com www.427.com
一肖中特

南风喃北海北北海轻风惹人醉——广西涠洲岛风

  涠洲岛是北海市南面海域里的海岛,是中国最大的最年轻的火山岛。涠洲岛是火山喷发堆凝而成的岛屿,有海蚀,海积及熔岩等景不雅,特别南部的海蚀火山熔岩港湾更具特色。岛上植被茂密,风光秀美素有南海“蓬莱岛”之称。涠洲岛上有天从,鳄鱼山风光区等景不雅,特别是鳄鱼山脚下的火山熔岩很是宏伟,千姿百态,很是奇奥,令人流连忘返!

  涠洲岛风聆海客栈位于中国最美海岛——涠洲岛,北海市涠洲镇滴水村63号,滴水丹屏景区旁,交通便当,步行至海滩只需两分钟。客栈接近鳄鱼山国度地质公园、南湾市场,风光极为漂亮。

  入住于此,您能够随时到海边安步、泅水、潜水、骑摩托艇、开沙岸车、出海打鱼,尽情享用您的夸姣假期。

  涠洲岛风聆海客栈具有各式房间,宽敞敞亮,内部清洁整洁,办事设备齐备,办事立场好,亲和力强。客栈还供给接送办事、订票办事以及菜品自加工、代加工办事,让您有宾至如归之感。

  相关链接: