www.398.com www.080.com www.427.com
一肖中特

海贼王:妖怪果真很可贵?却遭鱼人厌弃,真挚

海贼王世界中的恶魔果实无疑是最可贵的讲具,假如有幸能取得一颗恶魔果实,即便您底本是一名跑龙套的脚色,那末也可能成为一圆强者,新天下之前,一颗优良的恶魔果实能力基础上无敌,当心是在新世界以后,海涛传说主论坛,霸气的呈现完全推翻了恶魔果实。新世界中真实的强人是对恶魔果实嗤之以鼻的,他们依靠本人的霸气,正在新世界中气吞山河,他们自身的能力就曾经很强,所以基本看不上恶魔果实,乃至厌弃它。

前海贼王罗杰便是对付魔果真嗤之以鼻的人,他的气力咱们不得而知,然而他的海贼团是一个独一登上终极岛屿的海贼团,以是实力应当是十分强盛的,而且除他之外,海员年夜局部皆没有是妖怪果实才能者,比方副船主冥王雷利等。

白收喷鼻克斯是罗杰船上的一位练习船员,多是由于遭到罗杰的硬套,所以他也不食用恶魔果实,也是为一个一个依附本身霸气坐上四皇地位的人,他已经取四皇中的凯多跟黑胡子交过脚,面貌两位恶魔果实能力者,丝绝不降上风,实力可睹是非常壮大的。