www.398.com www.080.com www.427.com
香港一肖中特

怀上二胎后,男人这几个动作让孕妈无奈又心酸

我曾经无数遍幻对自己说:一定要生个女儿,一个乖巧伶俐、聪明懂事的漂亮女儿,为她留一头长头发,每天给她绑不一样的发型,给她买漂亮的裙子,穿漂亮的公主鞋,每天每天打扮得像个小仙女一样,美美哒!

终于,我生了个女儿,却发现是自己太天真了!历经了结婚、怀孕、生子,直到现在女儿1岁多,却后悔自己生了个女儿,问自己为什么生不出男孩!如果再生二胎,我迫切渴望生个男孩,不,是一定得生个男孩!

1:当女人刚怀孕,妊娠反应严重,趴在马桶上,痛苦的吐,把水都吐出来了。而男人呢?只需要在边上看着,拍拍女人的背,心疼一会,甚至不会心疼,觉得:很正常,怀孕是女人必经的,没办法。

2:怀孕到了晚期,女人的身材已经臃肿不堪,脸上长痘又长雀斑,肚子上、大腿上更是长了恶心难看又恐怖的妊娠纹,而男人呢,只需要淡淡的说一句:没事,怀孕的不都这样吗?

3:准妈妈快生了,被推进了冰冷的待产房,宫缩一次一次的阵痛,撕心裂肺的叫喊声穿透了整个医院,好不容易坚持生完小孩,还得忍受无麻醉情况下,一针一线拉扯缝合侧切的痛苦。而这个时候,准爸爸只需要在产房外等待,准妈妈被推出来后,只需要上前轻轻的给一个吻,抚摸一下准妈妈的额头……

4:生完孩子的第二天,还没有力气动身,全身酸痛,侧切伤口依然很痛,准妈妈两个乳房涨得跟石头似的,宝宝饿得哭闹不止,奶却始终喝不出来。没办法,只能请催乳师来下奶,那份痛苦比生孩子还痛!至今我还记得,我当时指甲都抓断了!喂奶的心酸也是记忆犹新,坐着痛、躺着痛,一用力,伤口就是钻心的痛,而且还得坚持喂奶姿势半个小时左右!而这时候,准爸爸需要的仅是在边上看着,适当说几句关心、暖心的话。