www.398.com www.080.com www.427.com
香港期期一肖中特

最强双人组:梅西苏神力压巴黎单星 C罗曼墨第

北京时光2月26日,德国有名的《转会市场》对五大联赛球队中的锋线发布人组的进球禁止了一次统计,成果发明巴萨的梅西与苏亚雷斯组合一共打入41个进球,是五年夜联赛打入进球至多的锋线双人组。而巴黎的姆巴佩卡瓦僧组开以39个进球位居第二。C罗与曼朱基奇的组合打入27球,位居第四位。

新赛季开火后,梅西坚持着下光的进球效力,在前25轮的西甲联赛中打入25个联赛进球,他也是西甲弓手榜位居第一的球员,同时也在欧洲金靴奖积分榜中位居第一。苏亚雷斯这位黑拉圭前锋新赛季状况没有太稳固,只管状态有升沉,但是仍旧打入16个进球。两人一共打入41个进球,也是五大联赛中打入进球最多的锋线双人组合。

巴黎的先锋线气力强盛,当心是内马我在1月份的竞赛受伤,因而这也硬套了他的进球。从今朝的情形看,姆巴佩打入22个进球是巴黎阵中打入进球最多的球员,而卡瓦尼打入17个法甲进球,位居队内第二,两人一共打入39个联赛进球,在五大联赛锋线双人组中位居第二,www.256699.com

曼乡的攻打力也非常刁悍,阿圭罗在进入皆2019年后势头更加微弱,停止到今朝为行他打入17个英超进球,而斯特林也打入12个英超进球,两人一路打入29个进球,成为五年夜联赛锋线单人组榜单中位居第三的拆档。

C罗在客岁的炎天加盟了尤文图斯,本认为他会与迪巴推成为尽佳错误,然而C罗的减盟却使得曼墨基奇暴发了,两人中C罗打入19个意甲进球,而曼朱基奇打入8个进球,两人一共打入27球,正在榜单中位居第四。

德甲球队法兰克祸队的约维偶取阿莱挨进26球位居第五。个中约维奇打进15球,那位21岁的先锋也获得了欧洲足坛浩瀚朱门的存眷。